2014-02-07 4377 瀏覽
已經是第三次跟女友嘗Fatangelos,結論是越普通,越好味!再次用團購試Executive Lunch Set, 比正價的HKD148 per head 平三十塊,一個字正!先來湯跟餐包。 。 。羅宋湯好多料,但是餐包比較冷和硬。所以建議切勿先完成湯,用包點湯更入味! (比用傳統的牛油呀更好!)連差不多三人分量的Salad 都未吃完就要吃Main Course。女友說牛排配薯條太鞋吾juicy, 其實筆者覺得平時在自助餐吃牛排,吃得太快都未能夠試到任何味道,所以對我來說,今餐叫的牛排不是Angus 或其他名牌,但是至少試到它的充分的牛味,七分熟,都不錯。然後,最令我們喜出望外的是All-day breakfast,在眾多的選擇中最美味的一個。 (上一次點了牛仔骨還有另外一個)Size 超大,還可以自製egg benedic,超棒!最後是雪糕。 。又滑又香,還有choco chips! 其實,Fatangelos 最好味和出名的是Pizza, 只有普通的Combo才有,下一次可以不用團購哦, 直接Walk-in!
2014-02-03