餐廳: 天仁茗茶 (南寧街)
資訊:

2016-08-07 1043 瀏覽
浪子也是一個抹茶控,三不五時就要在街上找抹茶甜品吃。大熱天時在街上走著,更難忍口不幫襯一些綠茶食品,剛巧路過香港仔,看到天仁茗茶有"試食價$20"元,便二話不說買了一支。抹茶味道很濃,入口先甘,然後才有淡淡的甜品。加上非常之凍,在大熱天時也不容易溶,感覺著實不錯。窩夫筒也有一定厚度,吃下去有些白糖味道,雖然沒有一些專門店那種即製窩夫筒來得香,但也是一個不俗的窩夫筒。一般的抹茶專門店多放一些配料可能已經要價$40左右,這裡的霜淇淋可能較為單一,但也因此可以專心吃抹茶味,而價錢也變得很親民。
浪子也是一個抹茶控,三不五時就要在街上找抹茶甜品吃。
抹茶雪糕

2016-08-06