2015-12-01 1360 瀏覽
和男朋友的週年紀念, 便提早幾日訂位慶祝, 本來打算book 新世紀的moko 分店, 但竟然己經full booking, 故揀了新開的尖沙咀分店。初頭有擔心過新開會不會有混亂, 不熟手的情況, 但最後的服務證明我的擔心是多餘的。新店位於太興中心, 比其他分店, 這間方便多了, 地鐵B2出口不消5分鍾便到達。雖然太興中心外圍較殘舊, 但內裡反而正常, 座位亦闊落。當日7點半, 我們準時到達, 當中有小插曲, 當時店員找不到我地的booking, 但亦能很快為我們安排位置。我地兩人點了 $198 的肉眼扒配蘑菇, 雞肉闊條面和芝士薯條, 少不了必叫的黑糖面包。值得一讚的是分店服務員的細心, 當飲品去到一半時會禮貌走上前問你refill, 即使幾忙亦會保持笑容, 去outback以後又多一個好選擇了

黑糖面包
雞肉闊條面