2010-08-26 5 瀏覽
今天周日,午飯時心血來潮想吃印尼菜,特意和家人走到峇里園,這裏環境舒適,食物質素不錯,位置亦很方便,唯獨對服務水準不能寄予厚望。我們坐在餐廳深處一角,那裏有些滕製像是太空椅的坐位,很有假日情調。年多前光顧過一次,印象中食物的份量不少,我們三人只叫了兩份套餐,黃咖喱雞飯及炆牛柳飯,雖然都不是正宗的印尼菜,但氣氛搭夠。前菜是自助印尼沙律吧及餐湯,沙律吧的蝦片十分鬆脆,配上沙爹醬恰到好處,可惜只限拿一次,而碟子也像茶杯碟的大小,餐湯也算能入口。黃咖喱雞飯以白瓷小火爐端上,很有風味,除了華麗美觀外,每一口都是熱騰騰的香咖喱,醒胃非常。相比下,炆牛柳略為平平無奇,然而份量也是十足,就算三人分吃也很飽足。我們飯後留在餐廳內,正在享受假日的閒話家常,忽然被震耳欲聾的噪音嚇了一跳,探頭一望,原來女侍應不斷在鄰桌猛然把抺乾了的金屬餐具重重摔下,發出巨響,十分滋擾,看上去她還是刻意這樣做,不知她的用意何在,趕客走乎?只是著她停止,卻是充耳不聞,找經理投訴,竟說經理放假,真的「有冇搞錯」!一頓本來是十分愜意的午飯,最後就這樣被女侍應徹底破壞!

年多前光顧過一次,印象中食物的份量不少,我們三人只叫了兩份套餐,黃咖喱雞飯炆牛柳飯,雖然都不是正宗的印尼菜,但氣氛搭夠。

一頓本來是十分愜意的午飯,最後就這樣被女侍應徹底破壞!
餐廳一角
套餐菜牌