2023-06-12 402 瀏覽
早已聽過身邊不少朋友推介呢間觀塘區的餐廳,我亦曾經來到這間餐廳三次,但每次都被門口外長長的人龍嚇到怕怕而離場,今次有朋友的幫助之下,終於如願食到,開心!先不講餐廳食品。我好欣賞每個座位間隔的空間相對寬敞,除了讓人安心,不怕碰撞之外,而且亦讓客人們與朋友能夠安心暢談;而且我亦很喜愛原木桌面,好喜歡這種很raw、很natural的傢俱,讚!逐一介紹品嚐過的食品:首先係熱門的蒜香蟹肉意粉,雖說這並非一道做法複雜的菜式,但調味、口感都相當重要;調味恰當,而且蟹肉分量比起其他餐廳的多,蟹味更濃更鮮美。再來明太子忌廉大蝦燉飯,由於有粉紅色的視覺衝擊,令我以為這又是常見的一道「只有視覺無味味」的菜式,可惜我錯了,明太子的微鹹香味很濃郁,蝦肉亦見彈牙,好高質!鹹食菜式已經好出色,但我最想食的還是空氣感十足的梳乎厘班戟,上枱時已經見到充滿動感的班戟,拿開盛滿忌廉的小膠筒,忌廉隨即傾盆而瀉,pancake蛋味很濃,就咁單食而不加忌廉糖漿就已經好夠味,如想像中般出色,讚!另叫抹茶味pancake,上面有一片煙煙韌韌的麻糬,味道亦不俗。另外亦品嚐兩款小食:鹹蛋黃薯條、蒜香牛油雞翼,香氣十足,味道不過不失。試咗

蒜香蟹肉意粉

明太子忌廉大蝦燉飯

梳乎厘班戟

試咗咁多野,又跟朋友開心暢談,this is life~
2023-06-10
蒜香蟹肉意粉