2016-06-01
星期三見美荷樓社企冰室換了老細末來過,約埋朋友11:30來,裝潢沒有多變,早餐有3款,見只得幾位人客,一於等到中午才叫午餐。我是第四個人客點菜,我開始就要取“鐘” 等領取食物,等了1O分鐘,盤上只放了意粉,食具飲品例湯一概沒有,問店員其他東西是否再晏D取,他一臉迷惘,叫我再講一次話即刻執比我,其實意粉旁邊有單,清楚列明我點了的食物,我再講一次,店員即執,依然沒有餐具,眼望四周沒有餐具可取,向店員追問,餐具送上。看來運作不順暢,人手經驗不足。出面天氣悶熱得很,幸好餐廳冷氣充足。先來試試咖啡,真糟糕! 😖 稀得像是洗咖啡壺的白開水,沒顏色沒咖啡味,我不敢相信有專業咖啡機,那有可能沖到一杯那麼差勁的咖啡?! 我勉強自己飲多2啖飲真D,結果,朋友與我同樣把整杯咖啡放棄。紅湯味道一般茶餐廳水準,加上茄膏製成,酸酸甜甜有D醒胃,但油膩了小小。龍脷柳超市貨色,沒有雪味,只是份量少了點。白汁不是忌廉打的,是生粉開水,仲要吾夠鋪面!整體而言,服務及食品都強差人意。
出面天氣悶熱得很,幸好餐廳冷氣充足。
整體而言,服務及食品都強差人意。
龍脷柳白汁意粉午市套餐