2009-09-06 3 瀏覽
出外食飯,買的是整個package,食物質素固然重要,但服務、環境都是令到客人會否回頭的重要因素,而松屋會是一個會令客人再光顧的選擇。松屋主打日式放題,以鹽燒,汁燒串燒為主,除燒物之外,可任點刺身、天婦羅、壽司及沙律,另外還有飲品和雪糕供應。熱食方面,我們分別點了芝麻雞翼、羊扒、雞軟骨、燒粟米、蝦天婦羅等等,其中芝麻雞翼表皮香脆還有點甜,內還有點肉汁,是心水之選! 另外羊扒、蝦天婦羅都做得很好,有大店質素!刺身選擇不算多,約六種左右,有三文魚、吞拿魚、鮑魚、劍魚、馬刀貝等,其中三文魚和馬刀貝較佳,encore了數次!飲品如order汽水會是罐裝上的,雪糕可以雙球上,芝麻味好正,Yummy!最令我們欣賞的其實是服務員的態度,一坐低已耐心講解點菜方式,上菜都很快,無漏單,值得一提的是當我的朋友不小心打番飲品,服務員反應很快,而且態度亦好好,細心清潔,值得稱讚!食物有質素,服務有heart,再加上地點方便(近MTR),松屋絕對會是客人再光顧的選擇。

• 芝麻雞翼