2012-06-29 65 瀏覽
除了和富道是較為熟悉外其實對北角區真的所知不多,如不是朋友約了在此吃飯更不知有這店存在.問清地址及名字後心裡有點疑惑,為什麼會揀一間Bar來吃晚飯呢?上網看看評語卻又不錯!店子是窄窄的長方形,不算闊落但坐得尚算舒適.燈光營造的氣氛倒是不錯!吃什麼就由來過多次的友人作推介,自己只需決定主菜吃牛或魚便可以了.煙三文魚芝士菠菜卷----煙三文魚質量甚佳沒有討厭的腥味,內裡的芝士菠菜蓉十分滑溜,恰到好處的份量剛好令人有想再吃多一點的衝動.特濃黑松露野菌忌廉湯----碟內先下一球重忌廉在面層鋪上磨菇片,再在客人臉前加入野菌忌廉湯,大量的菇蓉令質感變得濃稠喝起來感覺充實.Dry Age肉眼伴巴黎牛油----雖然缺少了炭烤出來的香味,但生熟程度控制得不錯!表層微焦內裡肉質嫩滑肉味濃,質素是比不少扒房更優勝.豆腐芝士蛋糕----本身不太吃甜,對這個甜度是覺得適中,用火鎗略灸過的面層焦脆芝士味道輕怡.沒有喪叫喪笑開閃燈拍照仿似全世界只得他們一檯存在的嘩鬼出現,客人較成熟環境亦清靜,適合三五知己靜靜的享受一頓晚餐.
店子是窄窄的長方形,不算闊落但坐得尚算舒適.
  • Dry Age肉眼伴巴黎牛油
  • 特濃黑松露野菌忌廉湯