2021-03-17 426 瀏覽
Lo Spazio 是我喜歡的意大利小店之一,吃晚飯兩次晚餐,今次來吃午餐,也是第一次。餐廳位於超高租金的亨利大廈,而 Lo Spazio 的午餐價錢也非離地。雖然面積不大,但因為兩邊窗可讓陽光照射入店內,感覺特別舒適、開揚。Open kitchen 的設計,但抽風良好,並沒有油煙味。Lunch from $88 Menu 內共有六款午餐選擇,基本的 spaghetti /Risotto 只係$88 午餐有頭盤、主菜, 共兩個 courses 頭盤棟左沙律和餐湯各一。「沙律」滿滿吃沙律菜上只須以醋調味,更能突出沙律菜的新鮮度。餐湯 「南瓜湯」熱度十足,質感濃稠、順滑;南瓜甜度突出,超水準。Chicken parmigiana+$35大廚以正宗意大利的烹調方法炮製出 Chicken parmigiana先切開香煎去骨雞髀,看到其肉汁四溢,超吸引!但這道菜式最獨特處是用上千層麵的醬汁,鮮紅色的醬汁非常吸睛,味道也很令人十分開胃,全因為用上大量蕃茄、還有芝士、香蒜和辣醬,醬汁香濃惹味,私心推介。Catch of the day +$40西廚最拿手將魚柳香煎,大廚以當日買到得𩶘魚香煎 ,魚皮香

Lunch from $88

午餐有頭盤、主菜, 共兩個 courses

頭盤棟左沙律和餐湯各一。
「沙律」

滿滿吃沙律菜上只須以醋調味,更能突出沙律菜的新鮮度。

餐湯 「南瓜湯」

熱度十足,質感濃稠、順滑;南瓜甜度突出,超水準。

Chicken parmigiana+$35

大廚以正宗意大利的烹調方法炮製出
Chicken parmigiana

先切開香煎去骨雞髀,看到其肉汁四溢
,超吸引!

Catch of the day +$40

西廚最拿手將魚柳香煎,大廚以當日買到得𩶘魚香煎 ,魚皮香脆薄如紙,魚肉雪白細嫩可口,入口即化,最重要煎魚也沒有多餘的油份,完全展現出其出色的技巧。

這裡Tiramisu $78 是我每次必點的意式甜品

Tiramisu 隨處都有但係唔係間間整得好食又正宗。
芝士餅上鋪滿濃郁而豐厚的朱古力粉,下層是幼滑的 Mascarpone Cheese;餅底滲出Rum 酒的香醇酒香,整體甜度適中;口感濕潤入口即溶,肥都吾怕,食咗先算 。

加左$15 Cappuccino 奶泡豐富,但略欠綿密,咖啡醇香不黏,最讚是溫度足。

Latte $15

• Tiramisu