該餐廳入口佈置頗具特色。門口的晚市放題價目表已過時,與網上所示完全不同。宜用新價目表遮蓋,否則極易引起客人爭抝及投訴。是晚觀察所見,二至六人都坐同一大小卡位。二人入座,會覺得頗為寬敞,三至四人尚算合適,可惜該晚我們親友一行共六人,每邊坐三人,感覺就頗為擠迫。卡位只是一面單邊,故坐裏面的四位出來取食物就頗有難度,削弱了取食的意欲。一進入餐廳就覺煙霧彌漫及悶熱,抽氣及空調系統宜加改善。燒烤之肉類屬一般及大路貨式。爐上加油纸能減低肉類燒焦的機會,實屬好安排。而侍應亦能主動不時更換,亦值一讚。無罐装飲品提供,但亦能供應多款飲品,包括清酒。能消減進食燒烤食品引致熱氣的飲料如夏桑菊或蔗水等則欠奉,實屬考慮不周。有人蔘鷄湯、蟹粥及雪耳紅棗糖水供應,可惜是半冷不熱,失卻應有之風味。能提供多款壽司,但水準不高。凍海鮮有蝦和青口,蝦屬肉地較實及價錢較平的草蝦,與青口同屬不過不失。亦有數款魚生提供,質量亦是一般。可自製章魚小丸子,對兒童具吸引力。洋葱鷄肉漢堡則尚算可口,但芝士火煺飛碟卻是冰冷堅韌,咬一口即無意再食。有多款甜品及雪糕可選擇,但絕不及得上酒店自助餐之水平。除上述所提各項外,亦有其他多款食物提供,
該餐廳入口佈置頗具特色。

一進入餐廳就覺煙霧彌漫及悶熱,抽氣及空調系統宜加改善。

燒烤之肉類屬一般及大路貨式。

能提供多款壽司,但水準不高。

亦有數款魚生提供,質量亦是一般。

有多款甜品及雪糕可選擇,但絕不及得上酒店自助餐之水平。

除上述所提各項外,亦有其他多款食物提供,但仍是屬一般水平,而最大問題是熟食基本上是熱度欠奉,令人提不起興趣進食。而用作盛載食物之碗碟,基本上全未抹乾,且小部份留有污漬,令人看到有點反胃。可幸的是侍應們的服務尚算殷勤,稍能彌補不足。

總括而言,以二百多元之價錢進食兩小時絕不算是貴,但有甚麼亮點令我及親友再光顧則暫未能發現矣。