2015-12-06 222 瀏覽
灣仔愈夜愈旺場,來到酒吧區一帶,到處都是人。個個收工都來到酒吧輕鬆一下,今晚我與友人來到附近一帶,嘆番間漢堡店☺️門口有個非常搶眼的招牌,很容易就找到。店鋪唔算太大,我們去到已經滿座。氣氛好輕鬆,感受到當中的熱情和溫暖。餐廳主打漢堡包和奶昔,也有多款小食選擇,非常貼心😉餐廳有電子餐牌,也有個大電視播放外國流行歌曲。一坐低心情已經非常高漲☺️我們兩個點上2個漢堡包、2盒薯條、1款雞翼和2杯奶昔。黑松露薯條$58。黑松露香味不算太濃郁,入口仍可嘗到絲絲的松露味。薯條非常香脆,我就愛上那種微微的松露味道,不會太重太濃。芝士薯條$48。芝士醬非常濃郁,咸香味濃,非常惹味。只是放左一陣,薯條已經被芝士醬浸得不再香脆。但仍可吃到陣陣濃香芝士味😉Mushroom Cheese Burger$78。素食漢堡竟有如此出色的味道,實在難得☺️用上磨菇粒、薯仔粒等煎成,入口鬆軟有粒粒咬口。入口完全不察覺是素食,非常香口惹味,比漢堡排多一份清新,不太膩。Signature Double Cheese Burger$138。漢堡排煎得非常出色。外層煎得香脆,內裡透出粉嫩紅色,未熟透的牛肉流出肉汁。入口鬆軟多汁,加上千

門口有個非常搶眼的招牌,很容易就找到。

餐廳主打漢堡包和奶昔,也有多款小食選擇,非常貼心😉

我們兩個點上2個漢堡包、2盒薯條、1款雞翼和2杯奶昔。
黑松露薯條

黑松露薯條$58。
芝士薯條

芝士薯條$48。

Mushroom Cheese Burger$78。
素食漢堡竟有如此出色的味道,實在難得☺️

漢堡排煎得非常出色。外層煎得香脆,內裡透出粉嫩紅色,未熟透的牛肉流出肉汁。入口鬆軟多汁,加上千島醬等醬汁,味道惹味吸引,令人停不了口☺️ 芝士咸香惹味,增加香口味道。

Crispy Garlic Wings $48/6。
蒜香味非常濃郁,雞翼香脆肉嫩,入口非常多汁。外層炸得香脆,內裡肉質嫩滑香口😉

Cookie&Cream/Chocolate Milkshake$58。
Milkshake甜而不膩,打得極其幼滑。
兩款味道濃郁突出,但又甜而不膩,一杯很快就喝完了😉冰凍的奶昔,配上漢堡包、薯條,非常完美的組合。
黑松露薯條
芝士薯條
  • signature double cheese burger
  • truffle fries
  • milkshake