2015-09-12
心情漸漸平伏下來,今晚補記上週日重訪沙田凱悅酒店,又食又玩的片段。自問不算酒店控,愛到酒店用餐遠多於入住;但沙田凱悅是讓人留下無比美好回憶的酒店,尤其超愛它這擁有青綠園林景色的優美泳池,可以再帶囝囝重遊(游),真的超開心~ 正常來講,參加週末及假期供應的 池畔燒烤自助餐,是不包括使用泳池的。不過囝囝在這裡有過太美好的回憶,不先給他下水,媽媽擔心他會忍不住跳下水啊! 事實上,之前介紹過「Swim & Dine」計劃,非住客只需付 $390 起,就可享用泳池設備,兼享 $300 的餐飲禮待,這次我們就是以「Swim & Dine」訪客身份去玩,一樣超開心~玩完主池,又去嘆旁邊暖水池(媽媽也陪泡了一會),之後更索性去更衣室 Jacuzzi 慢慢泡~是的,上回有房沒有使用更衣室的設備;原來這裡除了完善的 lockers、換衣間、淋浴間、梳頭化妝間,還有兩間 sauna 及室內 Jacuzzi,後者非常舒服!除在美景下游泳,又可嘆 sauna、Jacuzzi,還有 $300 餐飲消費,頓覺「Swim & Dine」的計劃真的很抵啊~ 我游泳的癮不大,但就超愛泡浴/Jacuzzi,真有點不想走啦
甜魔媽媽每款海鮮都有品嚐,最愛當然是爆多膏的蟹蓋,一隻不夠還要求多添一件 (!!!!);另外這裡的巨型花甲又是鮮甜肉嫩,好吃非常,同檯食友又是添了又添~
最後的 巨型雪糕新地 也要留肚一試,成品選用 Haagen Dazs 優質雪糕,加上鮮果及涼粉,冰涼邊心同時也可清一清熱氣,加上脆筒就更別致而且可口了~