位處摩羅街角的Lascar Lane,由裝潢、食物、乃至飲品都走歐陸小清新風格,在傳統中西文化情懷的交匯處,為是日清涼的早晨帶來不一樣的朝氣和溫暖。早午餐點了二人份量的慢煮鴨脾與香甜番薯條,鴨皮香脆肉質嫩而不乾燥,配以紅酒汁點綴,味道平衡可口。番薯條熱騰騰,滲出淡淡油香,是冬天的恩物。龍蝦湯配以酸種麵包,去除食物油膩感,是不錯的選擇!我們又率先品嚐兩款情人節特飲,分別係情迷白朱古力咖啡以及春日櫻花草莓牛奶,滿滿洋溢溫馨的感覺,配上香蕉窩夫雪糕,更是大滿足!店外古玩店琳琅滿目,很多值得打卡點,為是次用餐體驗更添色彩。潢、食物、乃至飲品都走歐陸小清新風格,在傳統中西文化情懷的交匯處,為是日清涼的早晨帶來不一樣的朝氣和溫暖。早午餐點了二人份量的慢煮鴨脾與香甜番薯條,鴨皮香脆肉質嫩而不乾燥,配以紅酒汁點綴,味道平衡可口。番薯條熱騰騰,滲出淡淡油香,是冬天的恩物。龍蝦湯配以酸種麵包,去除食物油膩感,是不錯的選擇!我們又率先品嚐兩款情人節特飲,分別係情迷白朱古力咖啡以及春日櫻花草莓牛奶,滿滿洋溢溫馨的感覺,配上香蕉窩夫雪糕,更是大滿足!店外古玩店琳琅滿目,很多值得打卡點,為是次用餐體驗更添色彩。