2013-07-28 244 瀏覽
突然間想食豬仔包,於是來到翠華食早餐。今天是星期日,餐廳內也坐滿了人,好不容易找到一個卡座位。 因為我好肚餓,而又想吃食豬仔包,要點一個早餐要有蛋,湯麵和豬仔包先可以滿足到我。最後就決定了沙嗲牛肉麵,雙蛋 (要求大陽蛋),配豬仔包,餐飲凍華田。凍華田大大杯,味道香濃,沒有因為加了冰而味道變淡。沙嗲牛肉麵沙嗲味香,牛肉也很軟腍。沙嗲汁,牛肉和公仔湯麵一同吃,非常惹味。簡單就是美,還是這樣烹調才可以原汁原味。而且公仔麵沒有煮得過火,軟硬度適中,只是份量不算多,我可以食多一點的。哈哈。兩個大陽蛋連起來,蛋白的部份少了,不過蛋白很滑,蛋黃味也濃郁,一個蛋黃用來沾豬仔包吃,一個就用來伴沙嗲牛肉麵食。反而豬仔包其中一半因為放了在蛋白面,令包身變腍了,乏色了。

凍華田大大杯,味道香濃,沒有因為加了冰而味道變淡。
$30 (早餐)