2009-07-21 22 瀏覽
不是食友'草'的介紹, 都不知道在繁忙的葵興港鐵站對開的小商場, 坐落了一間亳不起眼的小咖啡店, 打開門的一刻, 真是有沙漠中的綠洲之感覺, 店內放著輕快的歌, 還有不少店主喜愛的書, 小說, 漫畫, cd.. 就如一家樓上 CAFE, 看得出是花了很多心思佈置. 已是晚上7時, 但下午茶餐竟一直供應至打烊, 可見小店的彈性. A-S 餐選擇繁多, 雖然有 brownie 及招牌burger 這類很吸引的食物, 但因畢竟接著還要排舞關係, 想吃清一點的, 最後選了: 野菜魚柳使麵 , 配即磨咖啡, 提提神. 湯碗用上大裝日式瓦碗, 奶白色湯底則擬似是豬骨味, 鯰魚柳不是什麼貴價貨色, 勝在煎得金黃嫩滑, 天使麵亦不過淋, 最好就是份量夠多的什菜 /冬菇, 整個組合變得健康起來. 即磨咖啡用精美厚身瓷杯盛著,既美觀又有保溫作用, 飲下去是順口的, 很不錯. 離開時身旁食客仍在悠閒地享受花果茶, 希望下次再來次時可以一試啦.

樓上 cafe feel
文化氣息濃厚