2024-09-07 1031 瀏覽
最近在沙田我到了這家餐廳,對這次的用餐體驗感到非常失望。首先,這裡的價格相對於所提供的食物來說,實在偏貴。雖然菜單上看似有不少的選擇,但實際上食物的味道沒有我預期的水準,我點的飯真的濕透了,口感差,完全不符合我對高價餐廳的期待。更糟的是,上餐的速度非常慢。我們等了將近三十分鐘,才收到第一個餐。當我詢問服務生其餘已下單的飲品和主菜的進度時,他們的回應也顯得不夠積極,讓我不得不一再催促才能得到答案。這樣的服務效率實在讓人感到失望,尤其是在這樣的價位上,應該有更好的服務品質。雖然如此,餐廳的環境及衛生還算不錯,倘算舒適,讓人感到放鬆。但即便環境優雅,也無法掩蓋食物質量和服務速度的不足。總體來說,是次的用餐體驗讓我感到不值,未來我可能不會再光顧這家餐廳。