2018-10-13 89 瀏覽
自從吃過一次宏後一直念念不忘,這夜終於有機會再來,一解相思之苦,水準依然,再度令我回味無窮。餐廳環境舒適,掛滿日本風情畫,甚具和風味。特別欣賞一男店員的良好服務態度,殷勤有禮。套餐非常豐富,除主食外還附送烏冬、沙律、甜品和飲品。想不到連前菜都絕不馬虎,沙律菜清新爽脆,加上粟米粒和美味沙律汁,十分開胃。海藻烏冬好高質,有別於一般烏冬,是由純日本出產的小麥粉和海藻製成,口感更滑順更煙韌彈牙,每條麵充分掛滿濃郁的醬油湯,美味無窮,完全跟主食一樣佔重要席位。鰻魚飯非常出色,採用日本新瀉米,飯粒分明更煙韌,好有飯香,沒沾汁都已經好好味。鰻魚份量十足,肉質超肥美嫩滑,幾乎是入口即化,滿滿的滋味出色醬汁令每一處魚肉都好入味,完全是前所未有的美味。鱈魚飯同樣是採用新瀉米,鱈魚肉質厚實,會吃到薄薄的一片片一層層的嫩滑口感,魚味十足,完全沒有雪藏味。抹茶蛋卷是不能錯過的招牌甜品,蛋糕質感鬆軟,啖啖濃郁的抹茶味,中間的超幼滑忌廉也是靈魂所在,吃掉一整件都不會覺得油膩。日本草莓班㦸也是高水準之作,賣相非常精美,更是即叫即製,送上枱時熱騰騰冒著輕煙,班㦸有兩大個,厚度驚人,質感軟熟綿密,散發出超濃蛋香味,加上大

套餐非常豐富,除主食外還附送烏冬、沙律、甜品和飲品。

日本草莓班㦸也是高水準之作,賣相非常精美,更是即叫即製,送上枱時熱騰騰冒著輕煙,班㦸有兩大個,厚度驚人,質感軟熟綿密,散發出超濃蛋香味,加上大量清甜的士多啤梨果肉和滑溜的布丁,以及與雪糕的冰火感覺,整個口感非常豐富,每一啖都是幸福的味道。

在這裡還可以喝到少有的日本青森蘋果汁簡直是一大享受,每一啖都是超級純正天然的蘋果味,濃郁得像吃緊優質蘋果般,真材實料,清甜美味得驚人。

這杯宇治抹茶紅豆令原本不嗜抹茶的我都深深愛上了,抹茶味濃度超高,但完全不苦澀,滲出啖啖抹茶的幽香,奶味更是香濃幼滑,加上大量甜甜的紅豆,令口感及味道充滿層次,相當棒。