2010-08-11
話說小妹好耐都冇同家人一起食飯mad:,所以就book左功德林同媽子,及 家姐 A 好好享受一頓晚餐。由於最近腸胃不太好,所以就想吃清淡一點,一改以住 '大魚大肉' 的習慣。我們一家人準時8點鐘到場,雖然餐館地方不大,但是整間餐館給人感覺很舒服,媽子及家姐A 最喜歡乾淨的餐館 !我除了一定要點咕嚕肉之外,其他餸菜沒有什麼所謂,菜式最後當然由媽子發板。冷拼盤-可以自選配料,本人覺得雞絲粉皮最好味,非常入味 咕嚕肉-覺得味道比普通咕嚕肉還好味,因為一般咕嚕肉會用調味料醃到令肉質肉變硬 這款看似平凡的咕嚕肉,味道亦不會太甜,還有點鮮果味,唔知道用什麼醬汁弄的??雪菜炒年糕-平時見到厚切的年糕都不想吃,但這款年糕薄切,味道不會太濃,媽子及我都食到冇停口 還有,一般年糕都會弄得比較油膩,這味菜只有一點點,下次都一定要再點!很滿足的一餐,下一次會再幫襯!
我除了一定要點咕嚕肉之外,其他餸菜沒有什麼所謂,
菜式最後當然由媽子發板。
冷拼盤-可以自選配料,本人覺得雞絲粉皮最好味,非常入味
很滿足的一餐,下一次會再幫襯!