2013-03-17
為了慶祝家人生日, 特意訂枱到這酒店的餐廳食晚飯.一行5人到了餐廳, 坦白講, 如果大家用酒店服務的水準來對餐廳的服務予以評價的話, 這餐廳的服務真的不能跟酒店的質素相提並論. 餐廳的環境算是一般, 侍應的人手方面, 可算是人手不足(全餐廳只有兩三個侍應), 我們明明訂了枱, 而當時餐廳的入座率並沒有兩成(只有兩三枱客), 但我們卻等了5分鐘才能獲安排入座! 食品方面, 可能是由於德國餐廳方面, 豬手的選擇可算是多, 有四五款之多. 我們點了最傳統的德國燒(炸)豬手, 德國腸拼盤, 鱸魚及牛仔肉.麵包: 免費的, 不熱, 有三數款式, 並有2種牛油(原味及香草味)提供. 屬一般之作, 不吃不會是什麼損失.德國燒(炸)豬手: 伴以德國酸菜絲, 味道不錯, 由於是經過烤炸, 所以外皮脆口. 但個人則認為, 以豬手而論, 同區的King Ludwig比較出色.德國腸拼盤: 份量算ok, 忘記了有5還是6款選擇, 例如辣肉腸, 紐倫堡腸, 豬肉腸等. 同樣伴以德國酸菜絲, 味道不俗.鱸魚: 不喜歡吃太濃味的朋友, 可選擇這個相對比例清的鱸魚, 肉質不錯, 算是嫩滑, 不會煮得過熟.牛仔肉: 很
牛仔肉: 很神奇的一道菜. 侍應送來時已問他是否牛仔肉, 但他說是. 但無論切開它的感覺, 還是放了入口的口惑, 都十分像是豬排(還以為是點了吉烈豬排). 肉質比較"鞋口", 肉汁亦欠奉. 唯一可讚的反而是薯條, 比麥記的好吃!
最可惜的是, 由於身體抱恙, 未能嚐一口德國啤酒, 否則感覺應該會更好!
總的來說, 餐廳一試無妨.