2019-07-05
最近,心情有點低落,踏入七月,一切都覺得很灰,食慾也隨之下降⋯⋯那晚沒有做飯的心情,男友說,那就不做吧,我們在外用餐好了。這家店比較近,而且好像選擇也不少,之前吃過,也沒有很大問題,也沒多想其他,就進去了。由於食慾不振,最初我們只是點了些燒烤和一個豬扒拉麵,拉麵是最先到的,聞起來很有港式方便面的味道,口感一般,面質偏軟,湯太鹹。之後等了一陣才上的不是豬扒,卻是另外的烤串。雞軟骨不過不失,沒有被烤乾也算是不錯。牛舌算是全晚最美味的,黑椒少量,份量也少,爽口不帶騷味。接著上的也不是豬扒——心開始有點涼,拉麵碗已經被收走,主角尚未出現。感覺這個就有點素得可憐,金針菇比較多,帆立貝變成了配角,總共有四顆。在我們的心目中應該是有牛油、蒜蓉,可惜都沒有,結果是四顆帆立貝吃起來也都是菇的味道。等好久的豬扒終於到了~不知道為什麼要炸那麼久,也沒有特別香脆,可以說算還好。最後到雞骨腸,也是在我們脆催單之後上台的,男友似乎真的餓了,沒等我拍照已經先吃了一條~烤得外皮很脆。最後,我們覺得燒烤都不是很好吃,肚子尚未填滿,那不如再來點新鮮刺身什麼的吧?!由於餐牌已經被收走,所以我們在牆邊查看了一下圖片餐牌,看到
那晚沒有做飯的心情,男友說,那就不做吧,我們在外用餐好了。
由於食慾不振,最初我們只是點了些燒烤和一個豬扒拉麵,
之後等了一陣才上的不是豬扒,卻是另外的烤串。
雞軟骨不過不失,沒有被烤乾也算是不錯。
牛舌算是全晚最美味的,黑椒少量,份量也少,爽口不帶騷味。
等好久的豬扒終於到了~
不知道為什麼要炸那麼久,也沒有特別香脆,可以說算還好。
烤得外皮很脆。
由於餐牌已經被收走,所以我們在牆邊查看了一下圖片餐牌,看到有張圖片是什錦刺身A,圖片上似乎是三文魚、甜蝦、帆立貝、油甘魚腩、北寄貝,
78大元可以有,於是一試。
有時候,期望過高的確不是好事。
與圖片最大出入的應該是油甘魚腩,不好意思,看圖說故事太不對了,我們應該問過才點。
目測時也有猶豫,吃過後很肯定這不僅不是油甘魚腩,也不是油甘魚,是章紅魚而已,最大的區別是章紅魚口感爽,油甘魚的口感是肥油感,相信平時有吃的朋友一入口就能分辨了。
再來是帆立貝,看圖說故事的錯——以為是兩顆帆立貝,實則是一顆帆立貝開半了。
最後想了想,這樣的價錢,怎麼可能真的有油甘魚腩和兩顆帆立貝?
不過三文魚倒是厚切的無誤。
最後,只能說這是一家要明白什麼叫做將貨就價的餐廳,不是難吃,但也不會有回頭率。