2019-01-18 239 瀏覽
上次跟男朋友試過晚餐,覺得不錯,於是帶了飯腳同事一起吃午餐。中午除了a la carte menu外,還有另一份menu提供。同事點了Texas BBQ beef burger;我也是一樣,但加了十幾元轉了素食牛肉。兩款burger外表上的分別就是我的有牛油果而同事的有煙肉。看上去配料毫不吝嗇,一層層疊搭有致,薯條新鮮香脆。急不及待試了一口素牛肉⋯⋯「肉質」比較鬆散,亦不會有juicy的效果;看上去亦有少許紅紅的,模擬牛肉的顏色。味道上有肉味,但似麥當勞的火腿扒味😅不過說真的,我並沒有失望 — 當你點素肉的時候都是想吃素吧,那你還期待接下來的食物會有多「肉味」呢?我下次再光顧都會叫回海鮮burger🦐🦀🍔今次的笑臉是給上次食的海鮮burger,素牛肉不是不好吃,只是不合自己口味而已。

看上去配料毫不吝嗇,一層層疊搭有致,薯條新鮮香脆。

急不及待試了一口素牛肉⋯⋯

味道上有肉味,但似麥當勞的火腿扒味😅

我下次再光顧都會叫回海鮮burger🦐🦀🍔