2008-06-19 14 瀏覽
上次吃過竹屋的午市套餐感覺相當不錯, 所以昨晚和朋友特往一試她的晚市放題, 可能是閒日; 客人不算太多, 感覺很舒服也不嘈吵, 竹屋的招呼真要一讚 所有待應都很有禮貌, 不停的收碟換碟, 見到啤酒差不多飲完就會馬上補充一罐新的...而食物方面, 魚生都是一般的大路貨色 - 三文魚. 吞拿. 尤魚. 鮑魚片. 馬刀貝. 立魚. 劍魚...水準普普通通啦 !天婦羅幾 OK, 粉算薄也不油, 我竟然吃了 4 只天婦羅炸虾 竹屋的燒物很有水準 ( 比魚生好 ) 燒白果. 燒牛舌. 燒羊扒. 雞軟骨. 燒虾. 燒蒜頭等等不知不覺間就幹掉了很多串, 尤其是燒牛舌, 嘩! 真的要吃, 唔吃是損失, 一個字形容: 正 另以我吃虾多年的經驗, 竹屋燒的是海虾而不是一般的大路貨養虾 (草虾), 所以燒虾也不要錯過. 反而大家說好吃的炸蠔則很一般, 吃了一只後也沒有 encore 另一精采介紹就是芝麻雞亦, 一定一定要吃, 很久沒有吃過咁好味的生炸雞亦了.竹屋最失敗的反而是壽司, 不知是不是師父昨晚偶一失手? 飯很爛, 壽司醋也下得太多, 一點也不好吃.... 整体來說, 以百多塊的价錢任飲任吃,而吃到
所有待應

水準普普通通啦 !

要錯過.

一點也不好吃....

整体來說, 以百多塊的价錢任飲任吃,而吃到這樣的水準和服務, 我絕對收貨囉

• 燒牛舌
  • 芝麻雞亦