2024-06-04 258 瀏覽
布袋澳食海鮮真係好食過出面好多🥹🥹🥹🥹我本身都唔信,但係今日去咗就知道朋友冇介紹錯😣😣😣🤩蒜蓉粉絲蒸蝴蝶蚌蝴蝶蚌的鮮美與蒜蓉粉絲的香氣完美融合,帶來了滿滿的海鮮風味。蒜蓉的獨特辛香和粉絲的軟滑口感相得益彰😛😛蝴蝶蚌肉質鮮嫩,粉絲吸收了鮮汁的美味,每一口都是一種享受 😋😋😋🤩芝士龍蝦配伊麵新鮮的龍蝦肉質鮮嫩多汁,與滑嫩的伊麵完美搭配。芝士的濃郁香氣給菜餚增添了一層奢華感🥹🥹🥹每一口都能感受到龍蝦的鮮甜和芝士的滑順🥳🥳🥳🤩白灼海蝦海蝦新鮮而彈牙😀😀白灼的烹調方式保留了海蝦的原汁原味。搭配清淡的醬料,突顯了海蝦的鮮甜☺️☺️☺️🤩海膽蒸蛋蒸蛋的質地柔軟細膩,搭配鮮美的海膽,為味蕾帶來了極致的享受😎😎每一口都能感受到海膽的奢華和蛋的滑嫩,絕對是一道令人難以忘懷的美味🤤🤩豉椒炒蟶子加腸粉底新鮮的蟶子肉質鮮美,與豉椒的醇香完美結合🫡🫡🫡蟶子的嫩滑口感和豉椒的辣味相襯,帶來了一種獨特的風味。腸粉底的軟滑口感為整道菜增添了豐富的層次🤤🤤🤤🤩沙薑雞腳給雞腳烹調得剛剛好,沙薑的香氣濃郁👍👍

🤩蒜蓉粉絲蒸蝴蝶蚌

🤩芝士龍蝦配伊麵

🤩白灼海蝦

🤩海膽蒸蛋

🤩豉椒炒蟶子加腸粉底

🤩沙薑雞腳給
雞腳烹調得剛剛好,沙薑的香氣濃郁👍👍