2022-06-15 641 瀏覽
為什麼大家經常把「撐小店」掛在口邊呢?原因很簡單,在小店裡面你才可以找到店主對顧客的細心跟人情味 位置在旺角油麻地碧街十五號,地下是賣咖啡跟食物的地方,上面閣樓有時候開放給客人坐下來。有時候也會變成市集給大家參觀。 開業都差不多有一年,以我的觀察一般都兩個文青店主打理這間店這一年間疫情對飲食業的影響大家有目共睹,但是兩位店長完全沒有放棄自己的夢想。而且看到他們很努力地積極面對,大家只要Follow她的IG專頁就可以看到她們的貼文盡是正能量的創意視頻跟貼文。「如何用手作紙杯傳聲筒」幫大家下單「WHF的日常」等等的內容,都是非常有心思跟創意,完全感受到她們樂在其中談到食物當然也非常有質素,各款手作多士、曲奇我自己都試過非常美味,多士推介「肥仔多士」薯餅、漢堡扒加芝士,豐富口味又惹味,VERY HAZELNUT曲奇又一推介,她像在吃金莎朱古力的味道。而且連外賣的紙袋、多士紙袋這些細微的地方都有設計得非常細心。讚各式咖啡也是十分有水準,加上她們十分喜歡研究新的產品,之前有推出過CBD的咖啡,我自己每次都偷聽到她們在創作新產品。這個就是我喜歡小店的原因,在沒有旅行的時間裡面找回日式小店的感覺,相
為什麼大家經常把「撐小店」掛在口邊呢?

原因很簡單,在小店裡面你才可以找到店主對顧客的細心跟人情味

[YAMA Coffee] 位置在旺角油麻地碧街十五號,地下是賣咖啡跟食物的地方,上面閣樓有時候開放給客人坐下來。有時候也會變成市集給大家參觀。

[YAMA Coffee] 開業都差不多有一年,以我的觀察一般都兩個文青店主打理這間店

各式咖啡也是十分有水準,加上她們十分喜歡研究新的產品,之前有推出過CBD的咖啡,我自己每次都偷聽到她們在創作新產品。這個就是我喜歡小店的原因,在沒有旅行的時間裡面找回日式小店的感覺,相信也是 [YAMA Coffee] 店主希望可以帶給顧客的感覺。
肥仔多士
2022-06-05
15 分鐘 (外賣自取)
肥仔多士