2018-01-29 3979 瀏覽
服務體貼、食品一流、令人一試難忘。以前常常去深圳國貿站的海底撈,食品及服務早已肯定,上年進註了香港,好想先在網上打聽意見後才去試~到店時,雖然還要等三張枱,但是他們已安排小食、飲料、糖水、生果及小遊戲來招呼我們,令我們不冷埸,同時我們也登記輪候做手甲。約🔟分鐘左右,可以上3樓入座,先看到一處任食的小食吧(不鼓勵浪費)包括3款前菜、3款生果🍉🍊🍐、冬蟲夏草花花菇竹絲雞湯、冰糖雪耳蓮子糖水,嘩!唔簡單喎入座後多位服務員向我們打招呼、派熱毛巾、圍裙各様那樣⋯⋯總之是頂級服務招待。我們兩人點了馳名的麻辣湯底+海鮮組合C(巨蠔、鮑魚、象拔蚌及生🦐)+拉麵+半份皇帝菜當我們食蝦時,服務員主動幫我們碌蝦嘩,體貼入微、照顧得無微不致,只可惜小妹愛損蝦頭。隔離客人有生日慶祝,職員舉牌及高唱生日歌,問及職員這服務收費幾多?職員回應是全免及沒有最底消費要求。$15拉麵會有師傳在你面前做表演,相當精彩,令人目不暇給。其他的配套太多,未能一一盡錄,只要你有親身體會,你也一樣一試難忘。最後哩,我倆雖點了不多食品,但加上小食吧的美點十分飽飽,的確是物超所值的選擇
服務體貼、食品一流、令人一試難忘。

當我們食蝦時,服務員主動幫我們碌蝦
嘩,體貼入微、照顧得無微不致,只可惜小妹愛損蝦頭。

$15拉麵會有師傳在你面前做表演,相當精彩,令人目不暇給。