2024-01-21
All Day Breakfast賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧全日早餐擺盤十分精美,款式包羅萬有,包括有炒滑蛋、慕尼黑白香腸、煙肉、炒雜菌、焗甜薯、沙律菜和酸種麵包多士,非常豐盛。🐧 最喜歡當中的炒滑蛋, 超鮮嫩勁多汁,蛋香滿滿,不用額外加添調味已經非常美味。配搭甘香富嚼勁的酸種麵包多士一起食,健康滋味滿分👍 french toast 賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧法式吐司新鮮即製,上枱時熱呼呼香氣滿溢,非常誘人。多士麵包浸透滿滿的蛋汁,食落軟潤滑嫩,蛋味濃香,淋上特調的橙花吉士醬一齊食,味道甜美可口,高質推薦👍隨吐司附上一球雲呢拿雪糕,香滑冰涼的質感與溫熱的吐司形成對比,口感極佳。Cafe Mocha賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡上以經典的心形葉紋拉花作點綴,觀感可愛又別緻。咖啡偏果味重,飲落帶有淡淡的果酸香味,與醇厚濃郁的純朱古力調合,既酸又甜的滋味令人回味無窮。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳以餐廳名稱Harbour 海港為主題設計,內部參考船艙特色裝橫,採用湖水藍作主色調,配搭木系牆身窗框、柔和舒適的燈光,令人感覺悠閒又放鬆。餐廳外設有大型燈塔圖案裝飾,彷如為船(客人)導航至安
french toast
Cafe Mocha
環境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐廳外設有大型燈塔圖案裝飾,彷如為船(客人)導航至安全海港(餐廳)的明燈,象徵意味甚濃,設計極富心思。
🐧❣️額外一提,原來餐廳名字中的 “Joe” 來源自美國常用詞,代表咖啡☕️ 的意思😯 (不是餐廳老闆的名字喲🥴 )
🐧❤️結語:法式吐司滋味獨特有驚喜,誠意出色推薦👍