2023-01-06 1747 瀏覽
活左幾廿年人,從來未聽過有人推介這間位於紅磡/土瓜灣的餐廳,但是無論店面,裝修,定還是內裏的擺設,通通都非常之老舊🤔怎麼完全沒有報章或是YouTube介紹過呢?去到店內,才發現原來近期有劇集在裏面拍攝過,有陳瀅以及其他新晉藝員。看網上照片,都不覺有什麼特別吸引的菜式,不過有時間,早一點出發就可以來這邊試一試。🧐來到現場,都只見有寫着牛腩飯、豬扒飯、或是其他常餐早餐,於是我就點了一個芙蓉蛋飯,心諗一定冇死點知,實物端到來,芙蓉蛋飯亦都是底下一大碟飯,上邊有大大塊蛋包圍着,然後有些豉油,看似沒有特別。但是,切開蛋,發現有芽菜、火腿,其他竟然只找到幾粒細小的叉燒,連一粒蝦仁都沒有。那麼它的芙蓉蛋飯究竟有什麼其他餡料呢?  問得好,他竟然🤬使用雜豆😖做芙蓉蛋飯的配料,簡直是荒天下的大謬,圖片可以看到粟米粒、青豆粒、蘿蔔粒,這些雜菜,我在早餐見到都有點不開胃,竟然是芙蓉蛋飯的配料,非常之失望。除此之外,豉油汁都不算太差,帶點甜味,不會太鹹,而蛋亦都未至於太老,夠滑,還有點蛋汁,至少可以送完成碟飯嘅。不過凍檸茶同樣質素相當普通,茶味不算太香濃,還有點澀口的感覺,檸檬三四片,味道不覺鮮香,可能由於客
點知,實物端到來,
芙蓉蛋飯的配料,非常之失望。
除此之外,

不過
凍檸茶同樣質素相當普通,茶味不算太香濃,還有點澀口的感覺,
檸檬三四片,味道不覺鮮香,可能由於客人不多,正值是一時午飯的時候,亦都不見到超過三台客人
本人向來最喜愛這種餐廳,自己到水吧落單俾錢、上邊有些食物相片燈箱、懷舊膠凳、以及舊式的階磚地板,環境而言我喜歡,它保育了懷舊簡約的風味,不像時下餐廳,自嘟QR CODE落單,完全甭交談般。
不過想不到這次這間波士頓,竟然無論飲品或食物質素都低於標準水平
。再考慮埋佢個價錢,這樣一碟低質素芙蓉蛋飯,都要$45,再加杯難飲凍檸茶,整整$47,價不廉、物不美,很難叫人再光顧。

那麼我就覺得它不值得保留,或是可以說,結業了也不太覺得可惜,這種質素,試一次就夠,再過來這邊也定必會吃其他食肆
午餐