2020-09-21
位於荃灣如心海景酒店暨會議中心的Café Circles,是一間全日提供國際佳餚美食的餐廳。餐廳主打自助餐,深受客人喜愛。但最近因為疫情關係,轉換經營風格,提供超掋食龍蝦套餐,客人可以安坐座位進食,更加安心啦。 餐廳佔地超廣,環境寬敞,座位舒適,可容納200人,非常適合家庭相聚哦。靠近窗邊的位置能看到,開揚的城景和海景,感覺更加舒適自在呀。 波士頓龍蝦套餐 $239(特價) $398(原價) 只需二百多的龍蝦套餐,包含: 前菜、主菜、甜品和飲品。雖然選擇不多,但客人可以自行選擇菜式哦。 羽衣甘藍藜麥香橙西瓜沙律伴意大利醋 色彩繽紛的羽衣甘藍沙律,令人食慾大增。羽衣甘藍很新鮮,香橙西瓜多汁鮮甜,配上陳醋很開胃。 粟米忌廉湯配牛油蛋包 濃香甜美的粟米忌廉湯,粟米味很濃郁,味道不錯呀。 波士頓龍蝦配黑松露意大利飯 波士頓龍蝦配紅花海鮮扁意粉波士頓龍蝦熟度剛剛好,肉質結實,肉白彈牙,表面更有炙燒痕跡,膏香撲鼻。黑松露意大利飯,粒粒飽滿,醬汁充份被米飯吸收,很不錯呀。紅花海鮮扁意粉,軟硬度適中,幼滑美味,若份量多一點更好。 抹茶慕絲青蘋果醬泡沫 超可愛的青蘋果甜品!!令好友都忍不住拍照呢。蘋果
波士頓龍蝦套餐 $239(特價) $398(原價)
羽衣甘藍藜麥香橙西瓜沙律伴意大利醋
粟米忌廉湯配牛油蛋包
濃香甜美的粟米忌廉湯,粟米味很濃郁,味道不錯呀。
波士頓龍蝦配黑松露意大利飯
波士頓龍蝦配紅花海鮮扁意粉
抹茶慕絲青蘋果醬泡沫
超可愛的青蘋果甜品!!令好友都忍不住拍照呢。蘋果皮包裹著白朱古力脆皮,抹茶慕絲,蘋果粒和鬆軟蛋糕,質素頗高,很好吃呀。