2013-02-18 254 瀏覽
約媽媽於旺角晚飯,事前未有plan 下吃甚麼好,隨機又隨心下走進女人街其中一間泰國菜館冬蔭麵,小店室內間隔屬長又窄格局,環境頗為擠迫。可幸當時人不多,我們還能夠挑一張較埋較寬敞的卡座而坐,不過餐檯、調味架都頗為黐納納,衛生清潔有待改善!食物方面,點了酸辣豬頸肉沙律 $52,豬頸肉燒得香口,肉質爽脆;加上生菜、洋蔥、蕃茄等蔬菜,爽口清新;醬汁酸酸辣辣,非常醒胃。吃泰國菜,我們多數都會點馬拉盞炒通菜 $45,通菜炒得爽嫩,馬拉盞味道香濃,唯鹹味稍過。另外我們倆人點一份海南雞飯套餐 $46,海南雞很黃油,雞肉很滑不肥,沒有多餘脂肪,配上後面的泰國酸辣汁份外惹味;而油飯色澤暗啞乾身,略為不夠油潤雞香。食物味道不錯,不過份量偏少,令人吃得不過癮。而且衛生清潔問題希望多加改善呢!
食物方面,點了
吃泰國菜,我們多數都會點
另外我們倆人點一份