我和朋友們最近去了這家泰式餐廳,整個用餐體驗非常棒!首先,我們嘗試了他們家的虎蝦海鮮混亂杯麵,這道餐廳的招牌菜式,炒麵以冬蔭功味為主角,搭配了多種海鮮,包括魷魚、青口、虎蝦等,酸辣的味道濃郁而不過分,讓人欲罷不能。另外,他們的地道黃咖哩牛肉配薄餅也是一道不容錯過的美味。牛肉燉煮得十分入味,肉質鮮嫩有嚼勁,搭配上薄餅一口下去,絕對讓人回味無窮。最後,我一定要推薦他們家的芒果乳酪疊疊冰,這是一道必點甜品!底部鋪滿了芒果綿綿冰,夾著糯米飯的香糯口感,再加上冰磚由乳酪、芒果汁和芒果果肉製成,每一口都充滿濃郁的芒果味道,絕對讓人陶醉。最上面還有新鮮的小芒果點綴,整個甜品看起來也非常誘人。總的來說,這家泰式餐廳不僅環境優雅,菜品豐富多樣,而且服務熱情周到。無論是泰式經典菜餚還是創意甜品,都讓人回味無窮。推薦給所有喜歡泰式美食的朋友們!
我和朋友們最近去了這家泰式餐廳,整個用餐體驗非常棒!

虎蝦海鮮混亂杯麵
芒果乳酪疊疊冰
地道黃咖哩牛肉配薄餅
2023-08-05
虎蝦海鮮混亂杯麵
芒果乳酪疊疊冰
地道黃咖哩牛肉配薄餅
  • 芒果乳酪疊疊冰,
  • 地道黃咖哩牛肉配薄餅,