2018-09-15 58 瀏覽
餐廳環境非常優雅,灰色的主調襯托著雲石桌子,顯得高貴有格調,連掛燈都精緻過人,整個空間都給人放鬆自在的感覺。以為位處旺區加上漂亮環境,價格會很昂貴,怎料餐牌上的菜式八九成都不過100元,非常親民!!原來更設有tea set buffet,只需68元便可任吃多款特色泰國美食,相當吸引,要找天下午來試試。泰式小食拼盤賣相精美,有炸蝦餅、炸魚餅、炸春卷和沙嗲串,特別喜歡春卷皮脆餡多,又夠乾身,不會好油。炸蝦餅亦有水準,十分香脆,蝦肉非常彈牙。原個椰青海鮮焗飯好出色,青口、大蝦、魷魚、腰果、雜豆等材料豐富,還有不少滑溜的半溶椰青肉夾雜其中,令炒飯增添濃厚椰香味和口感,非常美味。馬沙文咖喱充滿椰香,加入蕃茄及茄汁,味道好有層次,不吃辣的我就最喜歡這種溫和咖喱。燒牛肉份量超多,吃極都有,牛肉富有嚼勁,滲滿咖喱汁,惹味十足。吃咖喱怎能欠缺蒜蓉包,蒜蓉包鬆脆可口,淋上大量咖喱至半脆半軟,美味得只吃一塊會感覺意猶未盡。龍眼汁清涼解渴,不會好甜,內裡更有不少原粒龍眼肉,好有風味。