2017-02-01 220 瀏覽
最近千色匯開了很多餐廳,決定拉埋同事一齊發掘好野食~ 今次我們被店外的廣告拉麵相吸引,決定又排隊食~雞叉燒溏心蛋雞白湯拉麵,湯底鮮雞味濃郁,細直拉麵爽口彈牙,吸收雞湯更滋味,加上配菜錦上添花(雞皮滑溜,雞肉軟腍入味;半肥瘦炙叉燒外層微焦,鬆化有嚼勁;溏心蛋流心蛋黃,蛋白軟綿),令整碗拉麵除更添濃厚叉燒香及蛋香,口感層次豐富,美味無比!同事點了特盛叉燒溏心蛋龍蝦豚骨湯拉麵,賣相不錯,份量頗多,同事大讚豬骨湯底夠濃,配菜入味香口!靜岡綠茶可樂,綠茶味雖淡,但碳酸飲品有助消滯去油膩感,冰涼感覺不錯~從座位往廚房看,見到駐場的拉麵師傅是日本人,難怪我和同事也覺得拉麵味道比連鎖餐廳的水準超卓,感受到日本拉麵的地道滋味,而且價錢不貴,以後Lunch又多一個好選擇~
雞叉燒溏心蛋雞白湯拉麵
特盛叉燒溏心蛋龍蝦豚骨湯拉麵
靜岡綠茶可樂

2017-01-23
5 分鐘 (堂食)
雞叉燒溏心蛋雞白湯拉麵
特盛叉燒溏心蛋龍蝦豚骨湯拉麵