2017-07-29 135 瀏覽
這晚又去食拉麵啦~~第一次來試這間拉麵達人,來到門口已有人等位,幸好等一會兒就可以進去了!天氣很熱,所以店裏有準備很多小風扇,這樣就不怕大熱天時吃拉麵吃到滿頭大汗啦!這是我第一次見到有這樣的貼心服務。我點了激辛火藥達人 $85不錯,真的辣辣的,而且豬骨湯濃而甜,他們還有個服務很貼心的是,如果覺得豬骨湯太稠的話,可以提出加點清湯,我是怕膩的人,所以有提出呢,但仍然是很甜的,無損味道,最難得的是食到最後不會覺得咸,不會有味精。男朋友叫了拉麵達人 $85這隻流心蛋真是不得了,平時只有蛋黃部分是半熟,這隻連蛋白都半熟,對於我這個不喜歡食熟蛋的人是一大恩物!食完無耐之後很快湯面就有一層油瓊著,代表豬骨湯真的很真材實料都是豬油。另外叫多個小食是炭燒雞肉串 $38雞肉很大,一點都不吝嗇,肉很滑不過醬汁方面略重味了點,放多了點,吃完會有膩感,但總括來說還是不錯的,沙律醬很開胃!
這晚又去食拉麵啦~~

這是我第一次見到有這樣的貼心服務。

我點了激辛火藥達人 $85

男朋友叫了拉麵達人 $85

另外叫多個小食是炭燒雞肉串 $38
雞肉很大,一點都不吝嗇,肉很滑

• 激辛火藥達人
  • 達人拉麵