2017-10-15
曾經經過幾次餐廳門外,已經被搶眼既招牌吸引左,亦好想知道係有什麼特色,心動不如行動,就揾左同事陪我食。一早就預訂了枱, 餐廳裝潢十分舒適,座位闊落,而且已經聞到好香濃既味覺,令我胃口大開了。最特別跟許留山cross over, 有提供許留山的飲料甜品,所以一定要留肚品嘗至於今晚既主角燜鍋,由於配料十分多選擇,有海鮮類,肉類等等而我們又不想單一偏向全肉類式全海鮮類,所以自行配搭就最合適而醬汁亦有幾種選擇,我們選了麻辣汁小辣自選燜鍋$298很快就準備了食材,放進5層盒子內,而餐廳會安排專人把食材進鍋內,先放祕制油,後放入各款蔬菜,最後放入我們挑選的廣島蠔 白蝦 墨魚仔 美國安格斯牛小排,最後混入祕制醬汁。等候十五分鐘,蒸氣除除冒出,可以準備起筷了,先食墨魚仔和蠔,因為是完全沒放丁點水,所以完完全全是原汁原味,所以海鮮和肉類的精華都被蔬菜吸收晒牛小排牛味很濃郁,而白蝦很爽甜,而蔬菜十分鮮甜,而麻辣味也沒有太搶去主食經烹調後餘下的精華,一直擔心香濃的燜汁會太過鹹,但完全是沒有這問題。到火鍋時間,加入了高湯,火鍋配料選擇也十分之多,但其實二人已享了這燜鍋後,其實已很飽和滿足,所以只追加了雲南紅薯
而醬汁亦有幾種選擇,我們選了麻辣汁小辣
自選燜鍋$298
到火鍋時間,加入了高湯,火鍋配料選擇也十分之多,但其實二人已享了這燜鍋後,其實已很飽和滿足,所以只追加了雲南紅薯粉,薯粉吸收晒d精華,十分滋味