2014-02-27
餐廳位於人多熱鬧的1881 Heritage,可是餐廳內卻給人悠閒寧靜的感覺~很喜歡這裡的優雅舒適環境,日間透過玻璃折射著柔和陽光,令人身心舒暢愉快~Classic Caesar Salad with Grilled Chicken 凱撒沙律 ($158)Caesar Salad是很普通的前菜,但非常好吃的不是間間餐廳可以做到,galley cafe 的Caesar Salad絶對是非常高質素,沙律菜新鮮爽脆得很,毫不吝惜的大大幾片巴馬臣芝士,還有些麵包粒和煙肉乾。單純的Caesar Salad是$118,加配燒雞或煙三文魚則$158,還沒吃早餐的我選了飽肚一點的燒雞,果然份量令人滿足,燒雞塊烤得很香,入口腍嫩不乾身,整碟沙律 份量頗多,足以2至4人分享~美味指數 :8.5/10Deep fried Camembert Ball 酥炸芝士球 ($78)這個令又愛芝士、又愛香口食物的我滿心歡喜,外層炸得酥香卜卜脆,內裡的camembert cheese帶點煙韌Q彈,芝味濃郁,蘸一點藍莓醬來吃,添上了清新果酸香,感覺很特別~ 太喜歡這個,可惜只有五粒,我要搶著來吃!美味指數 :9/10Ho
美味指數 :8.5/10 Deep fried Camembert Ball 酥炸芝士球 ($78)
美味指數 :9/10 Homemade Ravioli 自家製意式餛飩 ($188)
用上ricotta cheese和肉碎做餡的意大利餛飩,味道香濃,餛飩皮薄軟滑,配以新鮮香草蕃茄汁與parmesan cheese,整體很不錯,只是個人較喜歡餛飩皮帶一點蛋香那種~
美味指數 :7.5/10 Scallop & King Prawn Risotto 帶子大蝦意大利飯 ($178)
第一眼看到,以為只有一隻虎蝦,但翻開大蝦看看,原來共有兩隻大虎蝦和三隻帶子的!海鮮份量豐富,質量也非常高,烤得微微的焦香,海鮮的鮮甜更突出!至於意大利飯也很對辦,軟硬度適中,對我來說可以硬一點,混著香濃忌廉汁、巴馬臣芝士和香草,味道非常濃郁美味~ 推介!
美味指數 :9/10 吃飽飽散點了杯熱朱古力,不算非常濃郁,但散發著幽幽的可可香,入口綿滑~
美味指數 :8/10 Orange Dulce De Leche Crepes
點選甜品時,餐廳經理推介一道off menu甜品給我們率先品嚐!一聽到是Crepe類甜品,毫不猶疑就點了~ Crepe帶一點煙韌的,浸滲著濃郁的牛奶焦餹醬,還帶有強烈橙香,甜度比較高,但香甜得極之美味!還配以軟滑呍呢拿雪糕和焦糖果仁脆糖,味覺與口感層次 豐富~ 我強烈建議他們把這甜品放進menu去!
美味指數 :9/10
其實下午茶時間比較人多,早一點來這裡共享午餐是個不錯的選擇呢!