2018-12-01
2018年11月27日 星期二天氣突然轉得很快,凍了不少而且下雨,讓整個人心情都一般,於是相約女朋友決定食好一點。預約了大坑一間西餐廳,朋友介紹說食物不錯而且環境十分好。去到後真的情調不錯,情侶一起去氣氛很浪漫。餐牌上食物不太多選擇,所以很快便決定好所有食物。餐包切得很特別,應該是自家焗的包,因為表面上有一層類似薄餅的皮,吃下來很脆,包亦十分鬆軟,配合牛油一起吃更滋味。法國蕃茄沙津,當菜式送到時我們嚇了一跳,因為賣相很精緻,上面有三款不同顏色的蕃茄,每一款都有些少不同的味道,但全部都很新鮮,還有黑醋帶出蕃茄的鮮甜。白啤煮蜆,每一隻都很大隻,吃的時候吸收了所有醬汁,味道十分豐富。最期待的菜式,西班牙式烤乳豬仔,有四分之一隻的分量,但兩個人吃十分足夠。咬開乳豬時不用太大力,肉和油脂入口即融,應該烤了很耐才有這種質感。最後是虎蝦天使麵,虎蝦很大隻,吃下來很爽脆鮮甜,而且有大約6至7隻,十分滿足。天使麵一條條吸收醬汁的味道,真的吃到停不了口。整體上感覺不錯,環境和食物都合乎價錢,值得一去。
去到後真的情調不錯,情侶一起去氣氛很浪漫。
餐牌上食物不太多選擇,所以很快便決定好所有食物。
整體上感覺不錯,環境和食物都合乎價錢,值得一去。