2024-06-01
「GüBBRÖRA」改良過後的瑞典傳統菜Ossetra魚子醬呈深啡色,味道鮮美,咸度適中,搭配餐廳自制的黑麥脆片和vodka這個我們是額外點的,不在套餐內~但真的很香~🍞「發酵奶麵包」外皮烤得酥脆,裡面是軟軟的,加上表面的南瓜籽,香氣四溢🍢「北歐小食」兩道獨特的菜品,新鮮清爽,給人置身於北歐街頭的感覺🍴「鹽漬鰤魚·卡利克斯市魚子醬·接骨木花」經過醃制的魚肉,讓魚肉更加鮮嫩,卡利克斯魚子醬為菜品增添奢華口感🍴「青蘆筍·羊肚菌·請杜松子醬」蘆筍的清爽口感與羊肚菌的香味相互呼應,醬汁的香味有一種松香味和淡淡的苦味🍴「挪威海蜇蝦·豌豆·發酵蘆筍汁」海蜇蝦帶有絲絲甜味,和清甜嫩綠的豌豆伴隨著獨特風味酸度的蘆筍汁送入口中🍴「鰈類魚·蛤蜊·丹麥橙酒醬」醬汁的香氣中和了魚和蛤蜊的海味,配合得剛剛好🍴「乾式熱成鴨胸·蘿蔔·沙棘果」鴨皮帶有一點脂肪,但鴨肉鮮嫩多汁,一口咬下去汁水在口中爆開來🍴「和牛A5西冷·蕪菁·肉桂·咖啡汁」牛肉口感濃郁,融化在口中,蕪菁和咖啡汁賦予獨特的香氣和口感🍧「瑞典南部菜籽油雪葩,玫瑰水水煮大黃,香草慕斯」這道甜品甜而不膩,有淡淡的酸甜味道☕「瑞典fika配咖啡or茶」一杯熱茶
改良過後的瑞典傳統菜Ossetra魚子醬呈深啡色,味道鮮美,咸度適中,搭配餐廳自制的黑麥脆片和vodka[贊R]
這個我們是額外點的,不在套餐內~但真的很香~
🍞「發酵奶麵包」
外皮烤得酥脆,裡面是軟軟的,加上表面的南瓜籽,香氣四溢
🍢「北歐小食」
兩道獨特的菜品,新鮮清爽,給人置身於北歐街頭的感覺
🍴「鹽漬鰤魚·卡利克斯市魚子醬·接骨木花」
🍴「青蘆筍·羊肚菌·請杜松子醬」
🍴「挪威海蜇蝦·豌豆·發酵蘆筍汁」
海蜇蝦帶有絲絲甜味,和清甜嫩綠的豌豆伴隨著獨特風味酸度的蘆筍汁送入口中[色色R]
🍴「鰈類魚·蛤蜊·丹麥橙酒醬」
醬汁的香氣中和了魚和蛤蜊的海味,配合得剛剛好
🍴「乾式熱成鴨胸·蘿蔔·沙棘果」
鴨皮帶有一點脂肪,但鴨肉鮮嫩多汁,一口咬下去汁水在口中爆開來[皺眉R]
🍴「和牛A5西冷·蕪菁·肉桂·咖啡汁」
牛肉口感濃郁,融化在口中,蕪菁和咖啡汁賦予獨特的香氣和口感[哇R]
🍧「瑞典南部菜籽油雪葩,玫瑰水水煮大黃,香草慕斯」
這道甜品甜而不膩,有淡淡的酸甜味道
☕「瑞典fika配咖啡or茶」
一杯熱茶搭配牛油味的小蛋糕,溫暖地結束了這頓晚餐
店內只有三位店員但是每個人都很注重細節和細心,無論是菜品的呈現還是服務的質量,都讓我們感受到了他們在裡面傾注的熱情