2018-05-04 103 瀏覽
今天挑選了這間餐廳跟男朋友約會,見劣評甚少,不妨試試!走進餐廳,氣氛舒適寧靜,燈光柔和,環境整潔,侍應姐姐態度親切招呼我們,整體感覺很好。我們各自點了兩個主食,並加了$88,可升級至套餐。套餐包括沙律,餐湯,咖啡或茶。不一會兒沙律便到了~是煙燻三文魚牛油果沙律🥗賣相幾吸引,煙三文魚份量也不少,大大塊,沙律菜新鮮,紅洋蔥清脆爽口,牛油果質感細膩。 單點這個沙律的話要88元,所以叫set是比較划算啦。要讚一讚這個西蘭花忌廉湯來到的時候是熱氣騰騰的,之前去過有些西餐廳,忌廉湯到時只是半温不熱,令人覺得好像放了許久。湯身比較濃稠,西蘭花的味道不會太濃烈,至少不是罐頭湯,能感覺到有用心煮。香烤加拿大豬胺伴蜜糖芥末醬汁一咬落去,勁有肉汁,而且肉質鮮嫩,不是雪藏的豬,肉質有彈性,一點也不會柴和老。醬汁有點酸酸甜甜很開胃,可以中和一點肉的油膩感,伴菜是蘆筍和抱子甘藍,與豬胺配搭感適宜。黑松露蟹肉意大利燉飯看似份量不多,但實際上很creamy,所以食完都有點飽滯。這個飯的口感偏軟,我比較喜歡煙韌有咬口的,所以會扣點分呢。蟹肉和黑松露的份量都算多。最後是甜品~吃完之後,我有點懷疑是不是上錯了另一款蛋糕給我
今天挑選了這間餐廳跟男朋友約會,見劣評甚少,不妨試試!

不一會兒沙律便到了~
是煙燻三文魚牛油果沙律🥗
煙燻三文魚牛油果沙律

西蘭花忌廉湯

黑松露蟹肉意大利燉飯

最後是甜品
英式伯爵茶風味千層蛋糕

吃完之後,我有點懷疑是不是上錯了另一款蛋糕給我們🤣
完全吃不出有伯爵茶的味道啊,而且偏甜,個人並不推介這款甜品

整體而言,食物質素不錯,而且餐廳內的人不多,可以慢慢吃很久,也很安靜,可以一邊吃飯,一邊輕鬆地聊天。 背景音樂也很浪漫,記得當時在播的是Michael Bolton- A Love So Beautiful 和 How Am I Supposed to Live Without You ❤️😆
2018-04-08
煙燻三文魚牛油果沙律