2018-01-27 57 瀏覽
今天男友接我收工,他說要帶我到大坑約Bovini 吃牛扒,這一間Bovini在大坑都頗為有名氣的牛扒屋,男友訂了7時,果然是一間很有氣氛的扒房!今次我們2位不約而同地都点了波士頓龍蝦牛扒鐵板餐!首先待應送來一籃子的麵包,麵包很鬆很軟也十分香!龍蝦湯很濃很香配這些麵包,果然很好的一個組合!主角龍蝦牛扒伴着鐵扒熱辣辣地盛着來,放到面前己經感受到香味,待應把芥茉放到我們的碟孑裏,龍蝦份量很大隻而且很新鮮,啖啖肉及啖啖膏,牛扒很厚,而是6成熟,剛剛好把肉汁鎖住,而且很嫰,我覺得很入味,口感一流,而且放在鐵扒上面,是保持着牛扒的熱度,在寒冷的冬天裏吃着窩心約牛排,真的很窩心!草莓芝士蛋糕是自家制的,果然很香很軟,我和男友說情人節不作他選,再吃另一款鵝肝牛扒鐵扒餐吧!

今次我們2位不約而同地都点了波士頓龍蝦牛扒鐵板餐!

首先待應送來一籃子的麵包,麵包很鬆很軟也十分香!

龍蝦湯很濃很香配這些麵包,果然很好的一個組合!

2018-01-25
3 分鐘 (堂食)