2023-12-13
晚上同朋友girls talk的最佳地點之一!🧡餐廳分室內室外,我們最後選擇在戶外的餐枱。外邊用白色天幕配簡約串串的燈飾,感覺很Chill很放鬆☺️☺️北海道帶子刺身配日式麻油柚子醋❤️最喜歡就是前菜,酸甜清新的柚子醋配以新鮮的帶子刺身,再加上有少少鹹鹹的魚子醬,不同味覺的衝擊但又覺得配合!😉八爪魚薯仔沙律❤️又是清新的前菜部份,有我喜歡八爪魚,薯仔切粒又不會覺得很Heavy,這沙律令人大開胃口!新疆風味醬燒澳洲羊架,❤️羊架的口感剛剛好,不會太軟,也不會太靭,再配省胃的醬料,不會有令人卻步的臊味,保留羊的味道!蕃茄香草辣肉腸煙靭薯仔粉🧡新鮮的菜式薯仔粉,忍不住叫來試一試,最初我在想薯仔粉是否像年糕一樣煙靭,但原來是少少煙靭又有少少薯蓉嘅感覺,很有趣!😄星加玻喇沙番蕃醬煮藍青口❤️店主推介這個Crossover菜式,喇沙醬和蕃茄醬的配合真是很特別,有喇沙醬的奶香也有蕃茄醬的鮮味,令到青口更加惹味!歡迎嘗試一下西班牙海鮮飯❤️西班牙餐廳當然要食返西班牙海鮮飯!一如既往地有靚青口同鮮蝦,鍾意飯焦嘅朋友就最啱啦,底部的食脆脆我喜歡!Cocktail Drinks PICDO DE JADE薄荷綠色的青蘋果
北海道帶子刺身配日式麻油柚子醋❤️
八爪魚薯仔沙律❤️
新疆風味醬燒澳洲羊架,❤️
蕃茄香草辣肉腸煙靭薯仔粉🧡
星加玻喇沙番蕃醬煮藍青口❤️
西班牙海鮮飯❤️
Cocktail Drinks PICDO DE JADE
薄荷綠色的青蘋果飲品cocktail,調酒師細心地詢問我們喜歡易入口還是強烈一點的味道,對於少飲酒或者喜歡品嚐的朋友都非常適合!
Mocktail Golden Seacoast
大眾最愛的飲品款熱情果、橙配雪碧,一邊吃着惹味的菜式,配搭這個就平衡返!☺️