2021-10-19
以前我最愛尖沙咀加連威老道買水貨化妝品,疫情之後都少咗行街,但對Le Paradis 這一間法國餐廳卻是念念不忘,趁天氣涼爽來這裏露台享受一頓燭光晚餐。西班牙辣肉腸沙律配柚子蜜醋燈光偏暗好有氣氛,西班牙辣肉腸薄切吃起來鹹香十足,配新鮮沙律菜好夾,再加上柚子蜜醋汁,非常開胃。白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆白酒牛油汁味道香濃,紐西蘭托托蜆生熟程度剛剛好,入口柔軟,鹹中帶甜,清新開胃。黑松露磨菇湯 很喜歡黑松露同磨菇的配搭,香濃而且入口幼滑。磨菇碎增加口感,質地夠厚好 creamy,有讚冇彈。法式煎封油鴨脾主菜細意品嚐煎封法國油鴨脾,法國油鴨脾皮脆肉滑,可口多肉汁,肥瘦適中。配上酸酸甜甜的莓汁,可以中和油膩感,滋味無窮。雜莓奶凍我最期待的甜品,賣相可愛,法式雜莓奶凍,甜度適中,口感細滑,滿滿幸福感。總結豐富晚餐,侍應上菜節奏控制得很好,我們可以慢慢享受美食。好有情調,好適合情侶 or BFF 一起來。
西班牙辣肉腸沙律配柚子蜜醋
白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆