2017-06-17 362 瀏覽
週六中午在觀塘覓食,上網見到評價不錯決定一試,但結果非常失望,完全是浪費時間和金錢。首先在佈置方面,我明白餐廳想有特色,所以用上舊家具,但為何桌面凹凸不平,連放好餐盤都有困難,真是令人費解。其次是菜單方面,唯一一款的是日餐湯是辣的,不大眾化,令不吃辣的人卻步。再來是今日沒有沙律吧,職員也沒有作任何解釋。然後在味道方面,All Day Breakfast和Benedict Egg普普通通,但牛肉漢堡扒就很可怕了,咸得不能入口。最後結帳時向職員反映,對方毫無反應和表示,一聲唔好意思、對唔住都沒有,所以服務同樣扣分。飲品方面,咖啡還不錯,僅此而已。最後價錢方面,最低消費$150或一份早餐,不但在工廠區屬於貴價,品質和服務也不值。大大的負評!

2017-06-17
  • Nothing