2023-10-18 238 瀏覽
侍元拉麵位於荃灣西地鐵站上蓋的海之戀商場,交通非常方便。這家小店集齊了日本四個地區不同風味的拉麵,讓顧客可以品嚐到各種口味的美味。店內的裝修充滿了濃濃的日式拉麵店風格,牆上畫滿了可愛的日本壁畫,讓人有種身臨日本拉麵店的感覺。 侍元拉麵提供四款不同風味的拉麵,包括札幌風侍元、別府風赤武士、東京風黑武士和九州風白武士。 札幌風侍元拉麵 結合了豚骨湯和味噌, 口味非常濃郁, 適合喜歡濃味的朋友。 海軍咖哩吉列豬扒飯咖哩味道濃郁,屬日式豬咖哩類,豬扒炸得香脆,配上粒粒的日本米,絕對讓人食指大動。 炸日本餃子和炸流心芝士蝦餅這些小食價錢便宜,而且能讓你品嚐到地道的日本風味。 總括來說,侍元拉麵是一家交通方便、提供多種口味的日本拉麵和料理小店。無論你是喜歡濃郁味道的拉麵還是想品嚐其他日本料理,這裡都能滿足你的需求。

札幌風侍元拉麵
結合了豚骨湯和味噌, 口味非常濃郁, 適合喜歡濃味的朋友。

海軍咖哩吉列豬扒飯

炸日本餃子和炸流心芝士蝦餅
這些小食價錢便宜,而且能讓你品嚐到地道的日本風味。