2022-09-18
中秋放個悠長的假期,好好休息,周圍享受美食。西環是個尋找穩世美食的好地方,沒有那種喧鬧式的熱鬧,而是充滿悠閒恬靜的地方。朋友介紹西環海邊的日本餐廳,環境真的好舒適,餐廳旁就是海濱公園,以前我們也常常在看日落,揸車來這裏甚方便,餐廳門口很多位置可以泊車。西京銀雪魚定食精緻的擺盆,前菜是醃漬菜和清新的沙律,餐湯是香濃又熱呼呼的味噌湯。銀雪魚燒得很香口,魚肉嫩嫩的,味道微甜,肉質很滑可口。頂級安格斯牛扒定食牛扒份量比想像中多,肉汁不錯而且肉味也濃,沾上特色燒汁會更加美味。原本想吃和牛定食,但是當天沒有提供,聽說這裡的和牛也不錯。另外order幾款串燒試試,免治雞肉棒,是廚師自家製的,金黃色的外層,肉裏是滿滿的肉汁,沾上日本雞蛋醬汁非常美味。明太子雞柳,微辣的味道,雞肉烤得很香。荔枝煙肉,很有驚喜,荔枝的香甜,配上咸味的煙肉,原來是很match的。
西京銀雪魚定食
頂級安格斯牛扒定食
另外order幾款串燒試試,