2019-10-22
好耐冇食吉列豬扒啦,今日特意去我最喜愛的這一間吉列豬扒店,喜歡他的吉列外皮鬆化,而他定食配合的米飯,都選用日本米而且烹調得很好,還能夠任食呢。今天想吃多一點蔬菜所以點了前菜拼盤「自選前菜拼盤」,有八款前菜可以任揀三款,我點選了番茄,八爪魚秋葵及芝麻菠菜,三款都清新爽口喜歡自己在碗中研磨芝麻粒成粉,香氣撲鼻。再加上豬扒醬汁是配合吉列豬扒的最好拍檔。吃完前菜不久我們的「吉列二人前定食」已經到達。他包括「特上吉列豬排」及「吉列豬柳」,分量跟單點一樣,但二人餐比較平。特上級吉列豬扒裏面已經有足夠油脂吃起來肉汁豐富,吉列豬柳有4大件,各切成半,方便食用,比較瘦一點,但也不會乾。伴著吃不經不覺吃了兩碗米飯,因為日本椰菜絲配合他們的自家醬料很好吃,我們也添加了幾次椰菜絲,這也是任吃啊!吃飽還有甜西瓜作飯後水果。另外我也點了「梅子骨膠原啫喱」作為甜品,很Q彈,附送的梅子汁酸酸的,不要一次過加進啫喱啊。
今天想吃多一點蔬菜所以點了前菜拼盤
「自選前菜拼盤」,有八款前菜可以任揀三款, 我點選了番茄 ,八爪魚秋葵 及芝麻菠菜, 三款都清新爽口
喜歡自己在碗中研磨芝麻粒成粉 ,香氣撲鼻。再加上豬扒醬汁是配合吉列豬扒的最好拍檔。
吃完前菜不久我們的「吉列二人前定食」 已經到達。
吃飽還有甜西瓜作飯後水果。
另外我也點了「梅子骨膠原啫喱」 作為 甜品,很Q彈,附送的梅子汁酸酸的,不要一次過加進啫喱啊。