2019-03-25
约左朋友晚飯去尖沙咀海港城藍象食泰菜,聽説藍象在泰國是很有名氣的宫廷菜。所有原材料都是從泰國新鲜運到。門口沿蓝色圓柱入去,燈光柔和装修好高檔。好彩有book位,大概七時許餐㕔已full 。少失望安排唔到海景坐位,但食物選擇非常多。朋友比較細食,但我倆都喜歡食牛扒,點了烤和牛扒,七乘熟的和牛,囗感細嫩,肉汁豐富。燒得好靚大蝦冬蔭公湯。放湯的器皿都非常講究,配合其蓝象之名,—路飲—路欣賞。大蝦非常容易去殼,蝦肉爽口,冬蔭公湯酸中带微辣,適合我朋友不吃得辣但又愛吃泰國菜的人。微温保持湯的温度,非常體貼小食拼盤。雞肉串和豬肉串都夠香口。我特喜歡炸蝦餅超彈牙香脆配酸辣汁更好味。另一炸物福袋裡面好似魚肉味道都好特别。花生軟糖配鲜菠蘿,—起入口,更特顯鮮菠蘿香甜。兩款汁料冂環境舒服,食物有質素,而且有海景,下次要預早book
燒得好靚
微温保持湯的温度,非常體貼
兩款汁料冂
環境舒服,食物有質素,而且有海景,下次要預早book