🇭🇰是次選擇了在海洋公園萬豪酒店住宿一晚,本想出去中環吃晚餐的。但是經過在海洋公園的一天玩樂後,身體不勝負荷,🙈😆最後臨時決定在酒店內吃晚市自助餐,果然不失我們所望!☺️👩‍❤️‍👨小廚神與大吃貨是 JW Cafe 的常客,特別欣賞其極高的食物品質和最佳服務。這次是第一次到海洋公園萬豪酒店吃自助餐,果然也能做到同等質素。😀🥰餐廳一如以往用料上乘,除了回本為主的海鮮冷盤🦑🦞、日本刺身和眾多熱盤外,餐廳還提供清蒸本地龍蝦、即煎韓牛、鵝肝多士和鮑魚等上盛材料🌹🌹😍😍而且,這裏的燉湯還十分足料😋😋,每一口也學到湯頭的精華。大吃貨一共喝了三種,現在還是回味無窮‼️❤️餐廳的服務亦令我們喜出望外。除了不時會過來收拾餐碟外,還會細心被貼心地查問食物的質素,看到有小朋友時,也會跟他們聊一聊天,令到整個氣氛非常融洽。👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️海灣餐廳及海灣咖啡室Marina Kitchen and Marina Cafe地址:黃竹坑黃竹坑道180號香港海洋公園萬豪酒店海灣地下電話:35551700

地址:黃竹坑黃竹坑道180號香港海洋公園萬豪酒店海灣地下
電話:35551700