2018-01-25 1304 瀏覽
📍HongKong🇭🇰這裡主打健康食品,啱晒假日食多左番工平日清清腸胃嘅你🤭食品set包含❤️1 Main+💛1Side+💜1Dessert+💙1Cold presses juicy選擇種類不算很多,但勝在夠清淡健康la~價錢($65~$85)我和👦🏻一共叫了2set,仲額外叫多杯椰子乳酪😚▪️❤️Main:🌯Chicken Nasi Goreng Wrap▪️賣相比較吸引🤩餡料夠飽滿,吃完真心夠飽肚,內餡是雞肉,混合紅蘿蔔,青瓜粒,蕃茄,洋蔥和花椰菜飯等。-雞肉口感比較紮實,不夠鬆化,不過用了泰國辣椒🌶紅辣椒調味,辣辣地,又幾香惹味😁-依個幾特別加入花椰菜飯,口感一粒粒,有d個小米,還混合紅蘿蔔青瓜粒,更添一份清爽口感😋內餡多到一邊吃一邊掉出來,滿足!-不過這個餅皮就偏薄一點,有點浸腍了的口感😩軟軟的,整體無另一款creamy,但味道比較好🙈🌯Chicken & Rocket Avocado Roll▪️老實說這個賣相有點頹🙈我是看文字見到有雞肉🐔和牛油果🥑所以一試,這個遠遠比另一種雞肉卷無咁豐富同澎湃😬-首先餡料份量偏少,內裡主要有雞肉,火箭菜,攪碎牛油果配椰子乳酪為醬料等,雞肉應該係較健康
📍HongKong🇭🇰
這裡主打健康食品,啱晒假日食多左番工平日清清腸胃嘅你🤭
食品set包含
選擇種類不算很多,但勝在夠清淡健康la~
價錢($65~$85)
我和👦🏻一共叫了2set,仲額外叫多杯椰子乳酪😚
❤️Main:

🌯Chicken Nasi Goreng Wrap
▪️
賣相比較吸引🤩餡料夠飽滿,吃完真心夠飽肚,
內餡是雞肉,混合紅蘿蔔,青瓜粒,蕃茄,洋蔥和花椰菜飯等。
內餡多到一邊吃一邊掉出來,滿足!

▪️
首先餡料份量偏少,內裡主要有雞肉,火箭菜,攪碎牛油果配椰子乳酪為醬料等,雞肉應該係較健康的雞胸肉,質感一般。

牛油果味薄弱,幸好有點椰子乳酪濕潤一下質感,食落creamy,但可以再多一點。
反而我覺得火箭菜味道更為突出,唯獨最欣賞是餅皮口感煙韌😋
另外其實有附一種橘黃色醬汁,我以為是芝士醬😂味道帶點辛,我覺得不太夾。

💛Side:
🍏Apple & Patato Salad🍎
▪️
我好喜歡吃薯仔沙律,之前常吃西鐵站有一間賣三文治果汁嘅外賣店的一款薯仔沙律🥗

這裡和那邊不同的地方是醬汁比較偏水,那邊比較稠身,
吃到底的沙律汁有點多,有點像喝湯🤭幸好調味不會太重,
沒有蓋過🍏蘋果香甜和薯仔清新的味道,而且用料也算新鮮,口感爽脆。
蘋果用上紅,青兩種,有甜也有酸的味道💕
薯仔口感我幾喜歡,不會煮得過腍,保留了一點生生的爽脆感。

🥔Veggie Nuggets
▪️
洋蔥🥦西蘭花🥕紅蘿蔔,麵包糠,雞蛋,麵粉等,切碎粒攪拌打成件塊再製,是唯一 一樣點了的熱食,但比較一般。

主要口感比較腍,續而就是味道偏清淡。
要改善的是完全不覺是熱的🙁

💜Dessert:
🍫Banana Brownie🍌
▪️
本身個人有點先入為主地 麻麻地喜歡布朗尼🍫原因是因為我比較抗拒朱古力口味的食物🙈
但看到有混合香蕉,都產生了點興趣,因為朱古力和香蕉這組合都常見,也很搭的~

份量少少一杯兩塊,不多,剛好吃完主食 過下口癮🤤
因為冷藏的關係,原本表面有少少脆酥粒的地方都是腍了🙁
但驚喜地朱古力味超~濃~的,是醇黑朱古力的味道,一點也不甜,而且有不少很大的朱古力塊,口感脆脆的😋也帶點煙韌口感。
內餡也有一點香蕉餡🍌和香蕉脆片乾,但蕉控表示味道不濃,完全被濃厚的朱古力掩蓋了🤣
朱古力控人值得一試的小甜點👍

🥥Mixed Berry Coco Yogurt
▪️
我本身日常飲食就係自製鮮果脆脆乳酪杯🤫所以見到依個諗都唔諗就拎起左🙈
依到主要走健康路線,味道都是偏淡,乳酪質地介乎稠與稀之間,我覺得質感適中,吃落都有飽肚感,
不過椰味略淡,但可能是調較更大眾口味一點吧🤔
甜度我覺得剛好,因為我不喜歡太甜。

燕麥片是普通即食燕麥,口感略單調,建議轉乾果穀物脆脆會更佳。
表面有少量雜莓鮮果,增加一點酸酸的味道。特別喜歡椰子肉,口感煙韌。

💙Cold presses juicy
💡冷壓果汁是用高壓形式將蔬果汁壓出來,因利用完整的蔬果,不加糖、和人工添加物,所以比普通果汁更能保留蔬果原有的營養,維他命,酵素在果汁內。
我和👦🏻每人選了一款冷壓果汁,因為營養比普通果汁高,所以價錢都會貴d。
🍅Sweet Tomato
(Tomato/Lemon/Watermelon/Pineapple)
▪️
依個幾特別蕃茄混西瓜🍉仲有菠蘿檸檬,飲落係酸酸甜甜,
我係超酸控,喜歡酸味再重一點,刺激腸道🙈
依到冷壓果汁飲落好順滑,無榨同顆粒,
啱晒d怕吃到生果籽和纖維的朋友🤫
🌿Green Life
(Ginger/Spinach/Lemon/Cucumber/Green Apple/Celery)
▪️
我覺得有五青汁嘅影子,本身幾喜歡吃菜類,
陣青味接受到,主要西芹青瓜🥒陣味出d。
我覺得幾清新之餘,感覺好健康😄
而且一般蔬果汁口感會偏濃稠一點,經過冷壓出來,口感更滑順,而且少了蔬菜嘅澀味。
#japan #tokyo #tokyofood
#wwhkfood #uhkfood #hkfoodies #eater #hkig #hkeat #hkfood #hkfoodie #foodie #foodies #foodiehk #foodieshk #foodielife #food #foodstagram #foodlover #hkfoodblogger #hkeats #tokyofoodie #ufoodphoto #foodlove #taiwanfoodie #相機食先 #12noon