2015-08-06 1171 瀏覽
一直都想嘗試這一間韓國店,但每次門外排隊的人甚多,所以都會卻步。這次可能因為比較早,門外沒有人排隊,故此一行四人到這間餐廳用膳。甫進門內,裝修都算特別,以消防局作主題,看得出其心思。不知道是因為我們四個人坐六人位的關係,還是餐廳的設計,位置寬敞,坐得比較舒服。美中不足之處,我認為店內音樂略為大音,影響進食氣氛。我們點了四道菜式,總體而言算是不過不失。《海鮮墨水炒粉絲》─ 粉絲炒得還可以,但是味道有少少腥,欠缺海鮮的鮮味。《119豚肉伴飯》─ 如其他韓式伴飯差不多,醬汁也不會說太濃或太淡,值得一讚。《辛辣海鮮湯》 ─ 這個湯用料十足,不像其他店舖的海鮮湯只用上蟹柳。不過,辛辣味過於濃,蓋過了海鮮應有的鮮味。《鐵鏟芝士排骨》─ 整個鐵鏟都鋪滿芝士,其實也幾滯。不過,吃上這麼多芝士也是正常的,芝士溶了之後,侍應會幫你捲起排骨,服務十分體貼。
甫進門內,裝修都算特別,以消防局作主題,看得出其心思。
美中不足之處,我認為店內音樂略為大音,影響進食氣氛。

我們點了四道菜式,總體而言算是不過不失。

5 分鐘 (堂食)