2017-06-19
話說男朋友最近很喜愛吃串燒,因為貪串燒一串串夠晒惹味而且又可以輕輕鬆鬆傾計,為了他的慾望最近搜尋了好幾家串燒店。這家在較早前已經很想試試,可惜一直未有機會幫襯,之前在openrice搜尋「深宵食堂」還以為已經倒閉,真是十分失望。但最近又得知尖沙咀有家串燒店名與前者十分相似,經搜尋下發現原來餐廳在較早前改名為「深夜食堂」,心情真是又喜又悲! 今天與男朋友在尖沙咀看展覽,終於係有幸來試試。晚上時間來到已經滿座,真的十分誇張! 煙三文魚沙律這是送的!❤️這是送的!❤️這是送的!❤️只要做上幾個步驟餐廳便會送上一款沙律!喜歡厄like的我當然不會錯過吧😂😂😂😂1) 影相分享上Facebook再tag專頁2) tag一位好友3) Like 深夜食堂尖咀編只要做上幾個步驟便會送上一份煙三文魚沙律別以為沙律是免費份量會有所遞減一大碟煙三文魚沙律放上枱面,沙律菜加上適量酸汁調味,令人很開胃!銀雪魚脆條口感帶點脆口,沾上沙律醬味道也不錯!京蔥卷雖沒有任何配搭, 但吃落濕潤無比的! 吸引了醬汁味道, 很香口, 很好吃!蘆筍豚肉串$38豚肉沾上適量醬汁,吃上來相當juicy,而且內裏的蘆筍吸收豚肉香味,兩者配搭起
這是送的!❤️這是送的!❤️這是送的!❤️
只要做上幾個步驟餐廳便會送上一款沙律!
喜歡厄like的我當然不會錯過吧😂😂😂😂
2) tag一位好友
3) Like 深夜食堂尖咀編
只要做上幾個步驟便會送上一份煙三文魚沙律
別以為沙律是免費份量會有所遞減
口感帶點脆口,沾上沙律醬味道也不錯!
吸引了醬汁味道, 很香口, 很好吃!
豚肉沾上適量醬汁,吃上來相當juicy,而且內裏的蘆筍吸收豚肉香味,兩者配搭起來相當夾!
這裏的串燒製作手法相當有技巧,串燒燒起來恰到好處,每樣食材也保留一定水份,金菇與肥牛兩者相輔相成,醬汁的味道亦不會過咸令人不期然地一吃再吃
這裏的燒白鱔用上新鮮食材,白鱔非一般細條的,經過廚師去骨再燒,燒過的白鱔味比奇地香甜,肉質較厚實,啖啖肉!男朋友大愛~~極力推介!
帆立貝很大粒,帶子裙邊依舊有彈牙口感,不錯的!
雖說以鹽燒處理牛舌但其實放上黑椒以減低牛舌的牛騷味,味道適宜,完全沒有半點干的成份還帶有原身爽口感覺,十分惹味!
帶有爽口的咀嚼感,誰說串燒一定會燒得又干又un?完全沒有這種感覺。本身不太愛雞腎的我也忍不住吃了一串,太爽口了。
串燒的份量個人覺得很頗多,而且味道也很合我心水! 這一餐真的吃得很滿足喔
題外話/補充資料:
影相分享上Facebook再tag專頁, 做上幾個步驟餐廳便會送上一款沙律!